Vamos a quemar el pasado...

SelenioE


Adelante, el tiempo es propicio
Para liberarnos del lastre
para limpiarnos de miserias
para dejar atrás el desastre
Alimentemos al padre Fuego
que se alimente de lo malo en nosotros
de los errores cometidos
de las heridas que sin querer causamos
y de las palabras que no debimos haber dicho
o escrito...


Despojémonos de la ropa sucia del alma
para comenzar un camino diferente al vivido ,
deja, las llamas del pasado se han consumido
ya este amor no esta prohibido ni es olvido
porque la lumbre ha partido al olvido.
ten presente amor que estamos vivos
si me dejas te iluminaran siempre las estrellas
como símbolo eterno del amor sublime entrega.
STELLA_ CRISTINA


Vamos a quemar la calle del asalto
vamos a quemar la sien del padre que murió, desde ti, hasta la casa
Vamos a ser los últimos en irnos
y que nadie sepa que fuimos mayo en crepúsculo
que amábamos tanto la lumbre
que nos incendiamos por un túnel a tiempo
para salirnos a comer, por ahí, solos.
Viendo el reloj.


Caminemos por el sendero
que nos lleva hacia adelante,
dejando en un sendero lleno
de pesares, de tristezas vividas-
Incinerando el pasado,
con su flecha de tronco ardiendo,
resurgiendo en verde rama de esperanza.


El pasado , pasado es por ello quememos el dolor revivamos las pasiones deseadas y vivamos un nuevo dia hoy , tu y yo, juntos en este mundo .... hagamos un mundo de amor y fantacias recorramos lugares preciosos, pero antes despojate del pasado....


vamos a quemar el pasado
porque es lo único que me ata a tu recuerdo
y quiero desvanecerme en el celeste
con la liviandad de la humareda;
vamos a quemar le pasado
porque es la única realidad existe
y quiero desaparecerla en un montículo de átomos
indiferentes a la esencia y consecuentes
con la miseria de lo único que me pertenece:
el pasado... y hoy no lo quiero más...
(esthelarez)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    EXCELENTE FUSIONADO PLACER PARTICIPAR JUNTO A USTEDES. ABRAZOS POETAS. STELLA

    • SelenioE

      Gracias amiga, Gracias a todos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.