·Giinebbra.. ·

FhabiiOla

Eras tú o era el sol o esa gota que mojó tu piel.El azul de la ilusión va inundado en un amén.Yo que andaba a la orilla de la nadahuyendo del dolor del mundo.Tú, herida,convencida del misteriola condena de no amar jamás. 
Eras tú o era el solese rayo que manó de ti.El veneno del amor corre dentro de mi ser.Tú, ardiendo,en un beso de ginebratendida en el anochecerhoras nuevasfrases incendiadaspor algo más que la pasión. 
Tierno amaneceroyendo el mismo bluesantigua soledad de baresy sin embargo estoy hiriéndome la vozcon finas notas cual puñales. 
Eras tú o era el mar de tenerte en míen el fuego del amor se quemó mi porvenir.Tú, ardiendo,en un beso de ginebratendida en el anochecerhoras nuevasfrases incendiadaspor algo más que la pasión 
Eras tú o era el sol ese rayo que manó de tiel veneno del amor corre dentro de mi ser.

  • Autor: FhabiiOla (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2011 a las 19:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER LEERTE, ME GUSTO. ABRAZOS, STELLA.

  • aprendiz de poeta

    bello amiga.

    saludos.... 😉



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.