ETERNIDAD

Kfeprieto

Si fue solo una aventura

el amor que disfrutamos

-falsía, obsesión, locura-

¿por qué es que no lo olvidamos?

 

Si el torrente de pasión

que nos inundaba el alma

fue tan solo un espejismo.

¿Por qué hoy no tenemos calma?

 

Si habernos amado tanto

fue solo un sueño fugáz.

¿Por qué seguir recordando

lo que nos turba la paz?

 

Bastó solo una mirada

que se cruzara entre nos

para que nuestros dos seres

oyeran de Eros la voz.

 

La atracción incontrolable

que muy pronto nos unió

se convirtió en una hoguera

que todo lo consumió.

 

Nuestro cuerpos se enlazaban

sin quererse separar

y tan solo deseábamos

amar…y volver a amar…

 

Tratamos de despertar

de ese apasionado sueño

donde regía el amor

y era el placer nuestro dueño.

 

Nuestras mentes se negaron

a aceptar la propiedad

que nos impone este mundo

de materia y de maldad.

 

Porque no es fácil seguir

del corazón los dictados

ya que las “normas sociales”

los declaran anulados.

 

Y esas normas nos condenan

a olvidar lo inolvidable,

a enterrar un amor vivo,

hasta a violar lo inviolable.

 

Nuestro juramento queda

en la eternidad grabado,

pero para los demás,

nuestro amor... ya fue olvidado.

 

 

  • Autor: Kfeprieto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2011 a las 18:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay amores y hay amores... y hay amores que nunca se olvidan.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    CUANTA VERDAD PLASMADAS EN TUS LETRAS. TE ABRAZA, STELLA.
    Nuestro cuerpos se enlazaban
    sin quererse separar
    y tan solo deseábamos
    amar…y volver a amar…

  • Maria Isabel Velasquez

    HERMOSA ETERNIDAD ...ME ENCANTO LEERTE
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.