Yo se como eres tu

bonifacio

Tu forma de sentir

es lo que me asegura

que con mucha ternura te amare.

 

Con tanta conviccion

que hare de ti una flor.

 

Si puedo ser tu sol yo lo sere

 

Comprendo tu sentir y me dan ganas

de darte yo mis alas.

 

Mis balas las deje

junto a mis desventuras.

 

Un día a oscuras

sabras de la pasion

que guarda un corazon y su locura.

 

Me gusta el diapason

que tu ritmo me augura

.

Tu y yo

atados sin censura.

 

Aunque es una aventura

yo tengo la certeza que haré

de ti fruta madura.

 

Si sientes mi boca con soltura

ahi sabrás quien soy.

 

Yo voy a penetrar

en ti hasta alcanzar

el climax sin dejar

de amarte con finura holgura y galanura.

 

Yo se como eres tu

y eso me asegura

que estas amándome.

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2011 a las 18:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Muackkk
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
  • Usuario favorito de este poema: PINONA.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.