TRISTE DESPEDIDA

tony soto flores



BAJO UNA LLUVIA DE OTOÑO ELLA VESTIDA DE NEGRO CAMINANDO CON LA MIRADA CRISTALINA ACOMPAÑA EL FERETRO DE SU UNICO Y GRAN AMOR QUE SE ENFILA AL CEMENTERIO, CON EL BELLO ROSTRO CON HUELLAS DE RESEQUEDAD DEJADAS POR LLANTO HIRIENTE QUE SURCAN SUS MEJILLAS TAN ADORADAS POR AQUEL SER QUE ELLA NO ACEPTA PERDER PARA SIEMPRE.

CIERRA SUS OJOS BONITOS EN REPETIDAS OCASIONES, MIRA AL CIELO COMO IMPLORANDO QUE SOLO SEA UNA PESADILLA Y AL VER SU REALIDAD, DESDE LO MAS HONDO DE SU CORAZON BROTAN LASTIMEROS SOLLOZOS, MEZCLADOS CON LAMENTO , RENEGANDO LA PERDIDA DE LO MEJOR EN SU EXISTENCIA.

DURANTE EL PENOSO RECORRIDO PASAN POR SU MENTE, SUS ENCUENTROS, SUS MIRADAS Y JURAMENTOS DE AMOR, PARTE DE AQUELLOS MOMENTOS INOLVIDABLES QUE GUARDA EN SU CORAZON COMO UN TESORO MUY PRECIADO, ALGO PERENNE MUY SUYO.

EN SUS MANOS LLEVA UN RAMO DE FLORES QUE TANTO LES GUSTABAN COMO AQUELLAS QUE LE OFRENDABA MUESTRA DE LOS SENTIMIENTOS QUE LE PROFESABA.

AL LLEGAR AL CEMENTERIO SE DETIENEN ANTE LA TUMBA YA PREPARADA, LOS FAMILIARES Y AMIGOS MAS CERCANOS DESFILAN ANTE EL FERETRO Y SE DESPIDEN A SU MANERA, FINALMENTE ELLA SE ARRODILLA, LO ABRAZA, LE SUSURRA SUS ULTIMAS PALABRAS CON EL PENSAMIENTO…” LA VIDA NOS HA SEPARADO, AUNQUE NO ESTEMOS JUNTOS, EL AMOR QUE SIENTO POR TI NO MORIRA… VETA CON LA CERTEZA DE QUE ERES LO MEJOR QUE ME HA PASADO”

EMPIEZA EL DESCENSO DEL FERETRO Y DENTRO DE ELLA SURGE UN DOLOR CRUEL Y ARDIENTE QUE DESGARRA TODO SU SER, QUE TRATA DE MITIGAR CON LLANTO SINCERO.

AL ESCUCHAR LA CAIDA DE LA TIERRA QUE POCO APOCO LO VA CUBRIENDO APARECE EN SU MENTE TODO LO BELLO QUE CONVIVIO CON EL… PERO YA ES MUY TARDE Y SE LAMENTA NO HABER VIVIDO SIEMPRE JUNTO A EL COMO SI FUERA EL ULTIMO MOMENTO EN SU VIDA…

FINALMENTE PONE ENCIMA DE LA TUMBA EL RAMO DE FLORES Y CON UNA DULCE MIRADA LE SUSURRA…” GRACIAS POR TODO EL AMOR QUE ME DISTE… NUNCA TE OLVIDARE, YA FORMAS PARTE DE MI… ADIOS….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO

    aaaahhhhh..
    lloro... es un tragico escrito, muy bien logrado, pero triste...
    Un gusto enorme pasar por tus letras
    Besos Yoki...

  • STELLA_CRISTINA

    TRISTE Y MUY BIEN PLASMADO ESTE SENTIR PROFUNDO QUE NOS ENTREGAS. UN FUERTE ABRAZO, STELLA.

  • Esfinge_07

    Un poema de despedida para un amor que se fue físicamente, para quedar como un recuerdo de amor, muy bello poema, muy sentido en el corazón.Abrazos.

    • tony soto flores

      AGRADEZCO TU ATENCION PARA MIS LETRAS Y QUE BUENO QUE LOS SIENTAS COMO YO...SALUDOS..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.