Guerra Olvidada De Santas Madres. (...)

L' Sefer

Armados como siempre (hasta los dientes)

Estúpidos que se creen valientes,

Su Futuro solo le sonríe la muerte.

Ya se les ha olvidado el vientre,

 

Una explosión, vuelan sus cabezas, sus pies, Su honor,

Graduados en frialdad y tiros de gracia,

Cuando se ven agonizando ya se acuerdan de su mamá,

Su sufrimiento es poco para el que ellas aguantan,

 

Mientras ustedes juegan a la guerra y se matan,

Ellas son las grandes perdedoras de su fama,

Ellas no distingue entre el bien y el mal a todos los aman,

Para ellas no existen banderas, estandartes, religión o tierras,

 

Son las grandes perdedoras de sus guerras,

Uds idiotas valientes mientras se les olvida y se mutilan,

Ellas lloran sin entender por que se creen diferentes a los demás,

Les diré amos de la estupidez, ignorancia y mal,

 

Las armas no son mi temor,

Pues si nadie las quiere usar no servirán,

No temo al escuchar misil nuclear,

Solo al racismo que se les ha infundado en el interior,

 

No es odio al negro, blanco o amarillo

Uds se han enceguecido de ellas todos son hijos,

Humanos ellas son sus madres y lloran desde el alma,

Esa misma que uds olvidados y fascinados maltratan

 

El peor terrorismo es cualquier guerra,

Osama y Sadam son pequeños niños con cauchera,

Cuando con uds los puedo comparar,

Todos somos fichas de un juego mercantilista,

 

Mírenlas a ellas postradas a un ataúd,

En las ultimas que piensan cuando venden su espíritu,

Solo desespero y muerte deja la explosión y su luz,

ELLAS SON SUS MADRES DECUARTIZADAS POR AQUELLA ACTITUD,

 

Uds vienen sin honor y sin medalla,

¿Premiarlos por su absurda idea?,

¿Que una guerra es solución de los problemas?,

Hoy les digo que la religión es la rama que mas muertos deja,

 

Si al menos adoraran a esas que los parieron,

No interesarían, tierras, diferencias, ni credo,

En una guerra uno dispara otro muere (¿Quién va a ganar?)

¿¡Ellas los crían y uds se van a matar!?

 

Esto suena a ignorancia, falacia y demás,

Uds callan sus llantos con su crueldad,

Pues para ellas no existen bandos solo hijos nada más,

Comprendan todos ustedes son iguales a su mirar,

 

¿Cuándo entenderá que todos somos hijos de la misma madre? 

 

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2011 a las 15:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Tierra
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.