ME ENCUENTRO

Chiken1998



-En las noche aburrido me siento



solo me encuentro, perdido en mis pensamientos



y mirando al cielo te encuentro y yo
a ti te contemplo.



-Contemplandote me encuentro y haci feliz me encuentro.



-Yo cansado me encuentro aburrido me siento, pensando una sola cosa



que ha de pasar porque en ti no puedo dejar de pensar



ya que en mi mente siempre tu estas y mis ojos no te pueden dejar de mirar



sera porque tu eres tan hermosa y en ti me acabo de enamorar



o en ti acabo de encontrar una gran amistad



 



-A los cielos te obserbo y yo a ti te anelo.



-Al mirarte me doy cuenta que tu me estas siguiendo sera que solo es,



un precentimiento o un anelo que ojala se haga realidad, pero a mi corazon



no quiero engañar para no dañarlo mas con falsas esperanzas que



ojala un dia se hagan realidad y yo haci alfin feliz pueda volver a
estar...

  • Autor: Chiken1998 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2011 a las 15:51
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAMENTE REFLEXIVO, UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS, STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.