(Intitulado XII)

Leandro Rodríguez Linárez

Todo despierta antes que yo, susurran, te susurran y no puedo más que escucharles, me levanto como levanta la tierra los vientos del norte. Afuera es lo mismo, te susurran los árboles, las flores, las personas que no hablan, sus ojos, sus ojos te susurran como bocanadas del calor del sur. Así ando, profesando este amor incívico. Cómo desarraigarte, cómo extirparte de éste mundo si tu eres mi mundo, duermo y despierto en ti, como un barco derramado para siempre en el fondo de su mar, remiso, sentenciado, en las entrañas de América.

 

LRL

 

19-5-2011

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alma-tuya

    Definitivamente lleva tu sello... Bellisimo!

  • nilda acosta

    HOLA....tenemos tanto en común....me gustan tus escritos,gracias por ser mi amigo..besos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.