-No quiero amarte-

Luis Cornelio K.


No quiero amarte, no quiero pensarte, no quiero hacerme falsas iluciones porque se que es ha el a quien perteneses, no eres libre...jamas sere tuyo jamas tú de mi; el siempre sera tu sombra y jugara de verdugo. Qué si me duele? mujer! no hagas preguntas absurdas si tu más que nadie sabe la respuesta.


no quiero amarte como la luna al sol
y enemistados parecen al presentarse en diferente hora;
no quiero amarte como la mar al ininito cielo
y se besan eternamente en el horizonte con descaro;
no quiero amarte como la lluvia al desierto
siendo escasa en él y dejando sin fertilidad a éste;
no quiero amarte como la flor al colorido canto
de matutinas aves;
no quiero amarte como el abrazo suave, fuerte, apasionado
del amante ausente....
(esthelarez)


no quiero amarte, no quiero mentirle al corazón;ya vasta de ti y de tu micero amor.


No quiero amarte con esta fuerza de entraña ciega..
no quiero padecer el insufrible martirio de tus besos traicioneros..
No quiero el temblor en mi cuerpo al roce de tus dedos..
no quiero esta terrible agonía producto de indecisa existencia...
no quiero llorar cada vez que te veo..
No, no quiero amarte.., mas si no te amo..siento que muero...

  • Autores: Luis Cornelio. (Seudónimo), esthelarez, MaRiPoSa_TrAiCiOnErA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de junio de 2011 a las 04:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2098
  • Usuario favorito de este poema: MaRiPoSa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BELLO FUSIONADO.UN ABRAZO POETAS,STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.