Nuevo amor

Luma

una noche sin pensar  aparecio aquella persona

que robo mis sueños, en qjue hizo mis dias mas felices

descubri ese gran sentimiento hermoso

que dificilmente se encuentra

en una tarde realizaste mi gran sueño que es

estar con un gran amor  enmedio de un parque

con la lluvia mojando nuestros cuerpos

y uniendonos mas

reir, besar mirar fijamente hacia los ojos

y sentir, escuchar  de tus labios

y de tu profundo corazon

un gran te quiero y te deceo

ese mundo de hermosas palabras

tan sinceras

Aprender juntos ques un noviazgo

y renacer un gran amor

gritarlo a todo el mundo aun que no es necesario

por que nuestros  rostros nos delatan

de la felicidad

mos ojos de nuevo tiene ese brillo que hace tiempo estava apagado

mi corazon late a mil por  hora

GRACIAS AMOR  POR REGRESAR MI CONFIANZA

Y SENTIRME AMADA Y DECEADA

 

  • Autor: Luma20 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2011 a las 03:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Suan

    Bello poema..saludos

    • Luma

      gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.