FANTASMAS

LA SOMBRA DEL POETA

Son las tres de la mañana

y aún platico contigo,

de lo que fue en el día,

de cosas triviales,

del trabajo, del clima,

de un millón de cosas,

que nos da la rutina.

 

Platico contigo entre sombras

y siluetas que forman las luces

que allanan mi morada

por las claras ventanas,

que con formas diversas

decoran la habitación

mientras hablo contigo.

 

Así platicando,

se mueren las horas,

se pasa la noche,

se acerca el alba,

los dos compartiendo

secretos y sueños

fantasías y verdades,

deseos y hechos.

 

Hablo y te digo

lo difícil que ha sido

pasar tantos años

sin estar a tu lado,

sin ser de tu vida

una parte importante,

sin ser de tu amor,

un latido constante.

 

Platico contigo

aunque no estés presente

es a un fantasma a quien le digo,

cuanto rondas por mi mente,

cuantas veces estoy solo

y le hablo a tu recuerdo,

cuantas veces de repente

con tu ausencia, no estoy cuerdo.

  • Autor: LA SOMBRA DEL POETA (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2011 a las 02:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.