Susurro de amor

Agustinfranco

Porque sabes mi intención

cuando susurro a tu oído

registrarás el deseo

que en mi cuerpo contenido

reclama  por la caricia

que me habías prometido

con tantas tiernas miradas

y tantos besos servidos

 

Me mirarás con reproche

por ese murmullo mío

que descargo en tus pellejos

escuchando algún gemido

que da cuenta del deseo

en tu cuerpo reducido

y que busco desatar

cuan fuerza de los mil ríos

que ahora fluyen por tu cuerpo

esperando ser sentidos.

 

Y bailaré con mis dedos

en tu cuerpo desprovisto

del pudor inextricable

que no podrá ser oído

ni observado, ni aceptado

ni menos ser atendido                 

cuando navegue en tu cuerpo

mis ganas de hacerlo mío.

 

Y me llamarás mañoso,

más daré por entendido

que tu molestia no existe

ante mi insistente brío,

que con tu sonrisa asientes

al calor de mis latidos

que te prometen llevarte

al umbral desconocido

donde el amor y el placer

esperan a ser fundidos

 

Y me llamarás mañoso,

por susurrarte al oído

 

 

  • Autor: Franco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2011 a las 01:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 711
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    sEGURO PASARAN UN MIOMENTO MUY INTENSO LLENO DE PASION.
    BESOS.

  • LEV

    Muy bonito poema...! Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.