carta a mi amor

MORGAN JURADO

Hoy escribo esta carta porque mis labios ya no saben cómo decirte que eres todo para mi­­­, que junto a tu lado me siento feliz, que sin ti mi vida ya no sería nada, que sin ti mi corazón no diría ninguna palabra. Sé que hay cosas de por medio, que no es fácil estar así pero con nuestro amor podremos hacer que nuestros corazones jamás se puedan separar, podemos lograr tener nuestro mundo en donde nadie podrá molestarnos. La vida es así porque sabe que lo que sentimos es real y son pruebas para que al superarlas tengamos lo que casi nadie puede tener “Amor puro”, llegaste a mi vida por algo y no pienso dejarte ir jamás, eres como la joya más preciada de mi corazón, como el verso que entra en mi al momento de rosar con tu mirada, eres mi infinito, mi inicio, mi fin, y todo lo que ves en mi es por ti.

  • Autor: ROBERTO JURADO E. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2011 a las 00:45
  • Comentario del autor sobre el poema: "pensamientos vagos que de mi salen sin permiso" asi es como le llamo a estos pensamientos porque son salidos de la nada.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.