El Poema

rafaelCOSME

Hoy quiero decir por medio de este poema, que estoy desolado,
que soy un hombre que ama,
pero sin ser amado.

 

¿Qué es un poema?
¿Qué es lo que quiero decirte?
serán acaso mis sentimientos llantos o risas,
será acaso mi amor hacia ti convertido en desilusión.

 

¿Qué es un poema?
¿Qué quiero hacer para que me entiendas?
Creo que la amargura que tiene uno es sufrir,
creo que por más que lo intente en arreglar la situación sintiera que todo lo que hago fuera una mera ilusión.

 

-HOY quiero decirte por medio de este poema,
que estoy desolado,
que no es igual mi vida sin ti,
que tendría que hacer para volver a estar feliz.

 

¿Qué es realmente un poema?
¿Qué palabras debería decir hoy para poderte convencer?
será acaso que todo lo que digo fuera una mentira,
será acaso que mis pensamientos y sueños que me acompañan me permite dar vida este poema,
será acaso que no hay nada más que decir, pues para ti ya deje de existir.

 

¿Qué es un poema?
¿Y ahora que le queda a este poema?
Hoy quería decirte, pese a la situación,
que tú mi paloma ausente, he logrado escribir un poema,
pero no era necesario,
porque soy yo,
el poema hecho vida.

  • Autor: Rcosme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2009 a las 17:44
  • Comentario del autor sobre el poema: DEDICADO A ANELYS DEDICAL AL DESAMOR DEDICADO A LOS MALAVENTURADOS DEDICADO AL DESDICHADO DEDICADO AL DEL CORAZĂ“N HERIDO PERO SOBRE TODO, DEDICADO A MI
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ANEUDIS PEREZ

    muy lindo amigo poeta... trata de poner las letras mas grandes, te invito a leer los mios

  • Alejandro

    Buen poema mae. Pura Vida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.