Adiós Mi Amor

Leonel Arias

¿Te decepcione o te deje caer?

Te lloré y ya no te volveré a ver

¿Debería sentirme culpable?

Y dejar que el destino decida por mí

De alguna forma sabía como todo terminaría

Si, vi que estabas ciego

Y supe que había perdido esta batalla

 

Entonces tomaré lo que es mío por derecho eterno

Me quedare con tu alma y pocos recuerdos

Me quedare con tus besos y aquellos anhelos

Me quedare con tus abrazos y tus dedos

Estuve aquí para ti…

Tocaste mi corazón,

Tocaste mi alma,

Cambiaste mi vida

Te dije mil veces que por ti moría

Así que eso debería ser suficiente.

 

El amor es ciego

Y me di cuenta cuando

Mi corazón se cegó ante ti

Bese tus labios, sostuve tu cabeza

Compartí tus sueños y tus metas

Compartí tu cama

Te conozco bien,

Conozco tu aroma

He sido adicto a ti…

 

Soy un soñador

Pero cuando despierto

No puedes quebrar mi espíritu

Son mis sueños donde te veo

Y mientas te alejas,

Acuérdate de mí

Acuérdate de nosotros

Y como solíamos ser

 

Te vi llorar, te vi sonreír

Te vi durmiendo por un instante

Hubiera pasado una vida contigo

Conozco tus temores y conoces los míos

Tuvimos nuestras dudas

Y nuestras largas conversaciones

Pero ahora estaremos bien

Yo te amo, te juro por Dios que te amo

No puedo vivir sin ti

Yo podría morir por ti y lo sabes

 

  • Autor: Leonel Arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2011 a las 23:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.