Me cuentas tus sueños

Carmen Angelical


Vive tus sueños en tu mente; imagínate que consigues lo que quieres o siéntelo; escucha las palabras que dirás a los demás y las que ellos te dirán a ti cuando tus sueños se hagan realidad.
Haz tus fantasías tan reales que parezcan posibles de crear más que sueños anhelados y distantes.
Permítete crear una visión, soñar despierto y fantasear y, luego, concéntrate cada día en los pasos concretos y sencillos que puedes dar para alcanzar tu meta.
Siempre habrá pasos prácticos que dar para llegar allí.
Abro las puertas a la abundancia ilimitada en mi vida.
Soy uno con la abundancia infinita.
Ahora recibo mis deseos de prosperidad infinita


Vive los sueños que siempre serán
la energía de cada día
los que por un buen camino te guiarán
para que realices tus metas al final de la vida.
Cada sueño, cada anhelo, guardalo en el fondo de tu corazón
y cuando sientas no poder continuar con ellos
piensa en lo mucho que te faltará...


Vivo soñando dormido
vivo soñando despierto
y aunque me sienta muerto,
soñaré que aún estoy vivo.
Sueño con su mirada
de noche y también de día
y con esta pasión tardía
muero entre sueños... y vivo.


AHHH..., LOS SUEÑOS !!
SON COSAS DEL GRAN MISTERIO QUE LA MENTE TIENE.
EL ULTIMO QUE YO HE TENIDO Y QUE ME AGRADA COMPARTIRLO
ES EL QUE LES NARRARÉ EN ESTE INSTSANTE !!.
ME VEO EN UNA GRAN MANSIÓN
DONDE SE CRUZAN INFINIDAD DE PERSONAS.
!UNOS ESTÁN BRINDANDO!... OTROS CON CABEZA BAJA LLORANDO.!!
LOS MÁS SON LOS QUE ALEGRES CANTAN, BAILAN O HACEN EL AMOR,
A LA VISTA DE LOS DEMÁS !!..
NO ES UNA BACANAL..., NO SON FIESTAS DE ORGÍAS
SON SOLO MANIFESTACIONES DE LA MENTE
QUE EN DISTORSIÓN LOS AGLUTINA.......
.
¿DESEAN DEVELAR EL MISTERIO?...
PUES LA GRAN MANSIÓN ES NUESTRO PORTAL AMIGO
DONDE SE ENTRECRUZAN NACIONALIDADES, CREDOS Y OPINIONES.
UNOS ESTÁN BRINDANDO !! DANDO GRACIAS A LA VIDA...
OTROS LLORAN SUS PENAS O UNA TRISTE DESPEDIDA.
OTROS HACEN EL AMOR A TRAVÉS DE SUS POEMAS
POR ESO QUE LO HACEN DELANTE DE LOS DEMÁS
Y NO SON BACANALES NO SON FIESTAS DE ORGÍAS....
SON SOLO PENSAMIENTOS QUE SE DESPLAZAN...,
HACIENDO MAS GRATA Y EMOCIONANTE
NUESTRAS VIDAS...!!
.
Florentino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    EXCELENTE FUSIONADO, MUY BIEN LOGRADO. ABRAZOS POETAS, STELLA.

  • ly

    hermoso lleno de sentimientos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.