Helada la sangre por tu desamor

Vito_Angeli


Frío constante, muestra de ingravidez azul,
absoluta interdicción de calor en las venas
porque huyendo tu corazón me dejó un blues
de tristezas agridulces mezcladas sin pena.
*
No habías pensado el efecto de tu último día,
ni la consecuencia de jamás volver yo a verte
pero eso no es sorpresa para esta pobre ironía
de haberte extrañado demasiado cerca al tenerte.
*
No te puedo ahorrar el sentimiento de mi alma
ya que ella nació en libertad y por vos renació
siendo que recupera su vuelo sin paz ni calma
esperando que alguna vez de ti vuelva el amor.
(Vito Angeli)


Tu desamor me ha congelado,
mis manos se quebraron por tu frío
la sangre no fluye por mis venas
solo por saber de tu cruel condena.
Nunca entenderé donde quedaron
tantos sueños logrados a mi lado,
pero solo te diré hijo amado amigo
esperaré el reencuentro antes del olvido.
STELLA_CRISTINA


Helada la sangre por tu desamor
se congela en torno a mi pobre corazón
y aunque el ardor de mi santa devoción
te envuelve, igual eres como témpano inmortal.
(Elsy)


De toda mi pobreza eres culpable,
el hielo de tu alma congeló mi corazón
acallaste en mí, el anhelo del amor
entre lirios y azucenas, me diste un gran dolor.
¡no hay calma para éste desconsuelo!
y en el regazo del invierno, aun sueño
porque eres el tormento que me alivia
mientras ciego yo, todavía te espero.
Delalma


Para percibir el momento de lo que es mi final
solo tengo que mirar hacia atrás con tus pasos
que escarcharon cada recuerdo tibio de claridad
tintando con lo azul de friolenta dureza en trazo.
*
Ya que no tuve la respuesta de que me ames
no insistiré en esta ruleta de ser viva muerte
engañando a mis sentidos de que me cantes
cuando en realidad el silencio se hizo fuerte.
(Vito Angeli)

  • Autores: Vito_Angeli (Seudónimo), LUCERO DE MAR, ELALVA, Delalma
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de mayo de 2011 a las 18:47
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Una partida, un amor que queda sin algo para dar. Por la frialdad, la apatía, y lo que con ella se sucedió.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 200
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Gracias a los que participaron en el poema fusionado. Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.