¡Me enamoré!

Yosuke

Siempre te busque,

Te busque & te busque,

Pero nunca te encontré,

Cansado de buscarte, decidí,

Descansar.

 

Ayer amanecí con ganas de hallarte,

Decidido a Encontrarte,

Pero no fue necesario buscarte,

Porque Tu sola,

Llegaste.

 

Llegaste

& Mi corazón se llenó de gozo & esperanza,

Pero decidí, primero ganarme tu confianza,

Ser tu Amigo, tu Apoyo,

Ganarme tu Cariño & tu Aprecio.

 

¡Me enamoré!

 

Con el tiempo, me enamoré,

Me enamoré de Ti pequeña & delicada

Muñequita de porcelana…

 

Entonces, decidí,

Sin pensarlo dos veces,

Ganarme tu Corazón

 

Después de mucho tiempo,

Ahora…

 

Quién lo diría, quien pensaría,

Que Tú y Yo llegáramos a ser uno hoy en día.

 

Somos dos pequeños novatos en el amor,

Pero JUNTOS,

Romperemos las barreras &

Daremos rienda suelta,

A nuestros Sentimientos,

Emociones & Pensamientos.

A Nuestro AMOR.

 

Solo a ti te daré mi Amor & Solo Tuyas serán mis carisias. 

 

 

Eres y siempre Serás...

 

La dueña de mi corazón.

  • Autor: Yosuke (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2011 a las 22:49
  • Comentario del autor sobre el poema: (:
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 175
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.