Lejos de ti

MaIdEn 0f IcE

En mis sueños te veo

a mi lado estabas

entre besos y caricias

me decias te amo.

Como nuestro primer beso

hubo miles

pero al marcharte

solo quedo un vacio.

Tu adios grabado en mi mente

llorando bajo la lluvia

nadie vera mi dolor.

Cada paso que doy

es 1 km lejos de ti

paro por un momento y miro atras

deseo volver pero tu ya no estas.

Tu corazon de mi

se ha alejado

pero el mio eternamente

te seguira.

Tus besos frios como hielo

desde que te marchaste

mi corazon late lento.

Debo aceptar la realidad

y de este sueño despertar.

  • Autor: Maiden of Ice (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2011 a las 22:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.