Me di cuenta

SerafinGlr

Hoy fue el día de las reflexiones,

Sobre la vida misma, misma y maldita.

Las reflexiones que dan vueltas a los mundos,

Al universo... que había construido.

 

Me di cuenta que me había olvidado mi destino,

Mi origen, por donde voy y el camino a recorrer.

Me di cuenta que la brújula pirata

Apunta a la isla de la muerte... sin retorno.

 

Me di cuenta de la gente que me rodea,

No soy tan bueno como ellos,

Pero la ignorancia que alimenta sus conciencias

Despierta un íntimo deseo... de olvidar.

 

Me di cuenta a su vez, en mis años pocos que he vivido

Que el mismo creador a veces mira mi nombre con el desdén.

Me di cuenta de esto lamentablemente

Que el fin está muy cerca... cerca.

 

Me di cuenta que soy débil

Más débil que la flor de campo

Que el viento de las tentaciones me desarraiga

Y las raíces secas por las heridas que he sufrido

Se desprenden del fundamento que sostiene... mi cielo.

 

Me di cuenta que no vivo para siempre,

Que no muero para siempre.

Mi viaje continúa aunque hubiera preferido

Varar en un puerto perdido entre los océanos de gritos

De gritos de la hipocresía y las mentiras... hubiera preferido.

 

Me di cuenta…

De tantas cosas en mis pocas años de mi vida

Que la vida misma se ha envejecido sin una sonrisa en el cielo.

 

¿Te diste cuenta de algo?

¿Te has preguntado el por qué y para qué?

Tal vez sería un alivio no volver a preguntar,

Viviendo un silencio a las preguntas hechas.

 

Me di cuenta...

 

Copyright 2011 SerafinGlr

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2011 a las 22:26
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.