Sigo caminando

alelopezcazon

El camino no ha sido facil

ha tenido arena, rocas y montañas

he escalado y he bajado

he construido y he lastimado

Pero todo me ha ayudado a entender

que puedo encontrar en los rosales

espinas incrustadas a las mas bellas flores.

 

¿Cuantas veces sin darme cuenta retrocedía?

Por temor a los cambios que da esta evolución

al pensar que caía dentro del monstruo de la perdición

pero sin embargo he salido adelante

demostrandole al mundo que soy valiente

que sigo siendo yo a pesar de todo

y en estos zapatos que a veces aprietan sigo caminando.

 

Sigo caminando hacia un mundo mejor

Sigo caminando hasta encontrar el amor

Sigo caminando hasta que se agoten mis fuerzas

porque he aprendido que así la vida avanza

con el tiempo las heridas van sanando

y no pararé porque mi corazon sigue latiendo

y tu ¿conmigo deseas venir a caminar?

 

 

 

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2011 a las 18:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 372
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.