Hoy solo quiero saborear mi dolor

Dulce condena


Hoy solo quiero recordarte hasta desangrar,
cada memoria tan perfecta y en ellas simepre estas tú.
Hoy solo quiero deesplegar mis alas,
sentir el dolor en cada pedazo de piel de este amanecer,sentir mi ser disfrutando este sufriemiento tan cruel,que persuade a mi alma para volverte a querer.
Hoy solo quiero saborear mi dolor con tu voz en mis oidos, con tus manos en mi rostro,y con tu dulce adios quiero saborear mi dolor.


HOY SABOREAS TU DOLOR, CON TODA AMARGURA Y TRISTEZA,
PUDIERAS DECIRME A QUE SABE ? , SI HASTA DONDE YO SE, ESE
DOLOR... SOLO DA AMARGURA Y TRISTEZA.
SI ENCUENTRAS EN TU PALADAR, ALGUN GUSTO,
AL QUE ME PUEDAS INVITAR, ME GUSTARIA CONOCERLO, PUES,
QUIZAS PARA TI , SEA UN VERDADERO MANJAR...
J.L.O.


Amigo este dolor sabe a el tiempo perdido,
sabe al recuerdo, al amor pasado que tal vez se recuerde
con cariño pero hiere hasta el ultimo suspiro.
Quiero saber y perder el miedo al dolor que me
carcome y me encarcela, asi con dolor en mi
alma se puede despegar hacia otros cielos, donde se pueda
encontrar una cura a este dolor.


HOY SOLO DESEAS SABOREAR...
PORQUE EL DOLOR?, AMIGO MIO,
PORQUE NO SABOREAR EL AMOR...
ESE QUE DE MIS OJOS BROTA...
ESE AMOR QUE SIENTE MI CORAZON
POR TI, POR SOLO VERTE...
HOY SOLO QUIERES SABOREAR TU DOLOR...


Hoy solo quiero recordar,
los momentos pasados,
los recuerdos dejados,
al estar juntos, gonando,
los momentos que el destino,
nos deja saborear.

  • Autores: Dulce condena (Seudónimo), Jorge Luis Otero Hernandez, GITANA DULCE, alexei
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de mayo de 2011 a las 14:23
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo hay que dejarse llevar por ese dolor en el alma que nos hace recordar algo en nuestras vidas
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 590
  • Usuarios favoritos de este poema: jorgeluisotero, alexei, Dulce condena.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO, ABRAZOS, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.