Un pensamiento

Manuel Ayuste

 

Diré que mi vida ha sido un sueño,

Despertar fue dolorido,

Seguiré en un deseo,

Estar contigo.

 

Quiero pensar que mi cuerpo no está cansado,

Tus besos he querido,

Mi alma recorrerá el universo,

Sin descanso,

Nos encontraremos,

Estaré de nuevo contigo.

 

Ahora mi cama es un mar de lágrimas,

Mi cuerpo sin aliento,

Mi alma sola,

Vestida de peregrino.

 

Todo son sueños sin sonrisas,

Despertando amaneceres,

Pensando contigo.

 

La vida es la que manda,

Nosotros somos como pájaros ciegos y perdidos.

 

Todo es un sueño, un despertar,

Un pensamiento,

Estar contigo.

 

 

Para mi pequeña esposa, María del Camino.

  • Autor: Manuel Ayuste (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2011 a las 17:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.