FINGIENDO

cariasrafael

Supiste herirme bien

No se como, ni por que

Supiste amar tambien

No se ni como fue 

 

Pero no estuvo perfecto

Talvez no fue lo correcto

Creer que me querias

Creer lo que decias

 

Aquí no dejaste tanto

Solo el reflejo de tu encanto

Puede ser que todo lo creia

O talvez fue una mentira

 

Pero no fue tan sincero

Decirte que te quiero

Cuando ya no lo sentia

Cuando ya no te queria

 

Te di lo que quisiste

Tomaste todo y te fuiste

Terminaste con mi vida

No hay rencor y no hay herida

 

Y es que no me hiciste daño

Talvez eso fue lo extraño

Decir que me dolia

Y no decir que lo fingia


  • Autor: cariasrafael (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2011 a las 13:52
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.