SOLO QUIERO

Monster

YO, SOLO QUIERO REGALARTE UN MUNDO

UN MUNDO DONDE  NO EXISTA LA FELIZIDAD

DONDE NO AIGA LUZ ,NI ESTRELLAS ,DONDE   EL  SOL

 NO BRILLE  Y EL MAR SE SEQUE, DONDE  LOS COLORES

SE TORNEN EN BLANCO Y NEGRO ,DONDE LOS PAJAROS NO CANTEN

Y LAS LUSIERNAGAS NO BRILLEN ,DONDE EL MUNDO GIRE AL REVES

Y  SOLO  EXISTA LA PAZ , DONDE  SOLO ESTEMOS TU Y YO PARA QUE ASI

SIN DISTRACCIONES PUEDAS VER LO ENAMORADO QUE ESTOY DE TI

Y  LO GRANDE QUE ES MI AMOR Y QUE EN EL ENCONTRARAS LA FELIZIDAD

LA LUZ ,EL AGUA, PARA LLENAR TU ANCHO MAR ,LAS ESTRELLAS ,EL DULCE CANTO DE LOS PAJAROS Y MI CORAZON DICIENDOTE  , TE AMO.

 

  • Autor: Monster (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2011 a las 13:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.