ESTE SILENCIO

nilda acosta

El silencio de esta noche, trae la quietud a la que me condena este quererte y no tenerte.Este esperar tus pasos sabiendo que no vendrás; este deseo de tenerte entre mis brazos y sólo abrazar el vacío de tu ausencia.¡¡Tanto amor y no puedo hacerme viento para rozar tu piel!!!¡¡Tanto amor y no ser agua que calma tu sed!! Ni ser la almohada en que descansa tu sueño!!!¡¡Tanto amor que se adormece en la espera, porque tu corazón se escapa, se defiende...se olvida de mí.!!¡¡Hoy he puesto en tus manos, mi vida, sin embargo esta noche, el silencio de la calle, el silencio de tu ausencia...me condenan a quererte tanto y no poder tenerte..........!!!!

  • Autor: nilda acosta (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2011 a las 00:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MayFer

    muy real me gustooo 😉



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.