un joven envio su vida por esa persona tan especial

elchami



holap.. quiero decirte esto que me

sale del fondo  de  mi corazón

hoy me levante pensando en lo bonito

que seria tener a una compañera tan

especial y tan bella como lo eres tú y

solo queria expresarte el amor y el cariño

que siento por tí xq nunca habia sentido

eso tan especial por nadie aunque yo

se que voz no sentis nada por mi

quiero que sepas que yo siempre estare ahi

paravos, apoyarte en cada momento

 

y aqui te envio este chocolate para

que cada mordisco que le de pienses

en mi como yo pienso en voz todo los dias.

espero no averte quitado tu bello tiempo pero

solo asi podria expresate el amor y el cariño

que siento por voz.

 

yo se  que talvez podria despedasarla,

votarla o dejarla por ahi pero por lomenos

se que la leiste,esta carta  te la hise con cariño

 

atte: una persona que te ama y te  quiere con el corazón

para: la persona mas especial mas especial en mi vida

  • Autor: Elcha2 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2011 a las 23:18
  • Comentario del autor sobre el poema: un joven enamorado de una persona tan especial. que esta tan enamorad@ que aria esta carta para esa persona ke ama
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.