No te creo ( ♫I don't believe you♫ )

razondemiamor

Pienso... razono... intento entender

comprender... pero No te creo

No te creo, No te creo...

cuando dices que no me quieres

cuando simulas que no te importo

cuando dices que no te gustan los abrazos

puede que sea mi imaginacion....

pero llegue a comprovarlo Si me quieres

que impide que me ames?

Somos amigos... 

escusas escusas y mas escusas 

ahora amigos me parece una mala palabra...

solo por que por esa palabra... no puedo amarte

por eso No te creo cada ves que me dices que NO

Te Amo, Te Amo Te amo....

que bien se siente decirlo

iria y te lo gritaria enfrente tuyo

te lo escribiria, lo cantaria, lo susurraria

y lo expresaria de todas las formas posibles

Te Amo... simplemente eso

¿te parece poco? pues a mi NO

tu me dirias que Si... pero yo ya No te creo

No creo lo que tu me dices 

Quien logra entenderte....

nunca acabaria de conocerte

pero contigo no se puede saber 

cuando mientes y cuando no

por eso simplemente hay cosas que ya no te creo....

  • Autor: Razondemiamor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2011 a las 21:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 711
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BIEN LOGRADAS TUS LETRAS, UN PLACER ESTAR AQUÍ. SERÍA NO TENER PRINCIPIOS DE RAZONAMIENTO, BURLAR SUS PRINCIPIOS, TE ABRAZA, STELLA-

    • razondemiamor

      muchas gracias por tu comentario

      besos =)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.