UNA TARDE..UN MOMENTO

nilda acosta

Momentos así, no tienen precio, no hay oro ni riquezas, no se compran ni se venden.Es único, se vive una sola vez y para siempre.Un día de invierno, con un sol tibio, un pato aletea sobre el agua, la gente pasa...¡¡Tan pocos conocen un momento así..de quietud, de contemplar pacientemente la caída de hoja amarilla de un otoño que ya fue.!!¡¡No hay tiempos...todos corren apresurados, arrastrando tristezas, los negocios..el dinero!!!!Ignoran un momento así, una tarde frente al lago y en una rama una araña pequeña teje su gran obra..No hay tiempo para detenerse...Mi alma busca al creador de todo esto que mis ojos contemplan, el lago reflejo del cielo; el verde que muere para volver a nacer.Un momento así sensibiliza mi corazón, por los que están en la fría sala de un hospital, entre grises paredes de una cárcel, en una silla de ruedas, en aquellos cuyos ojos no conocieron la luz..Por eso en esta tarde inolvidable mi ruego va hacia el cielo, lo lleva un ángel que distraído, hoy me hizo compañia.Que en cada lugar, que en cada corazón de aquellos que no pueden vivir un momento así..les llegue la brisa de este lago, el sonido de los pájaros, la danza de las hojas al caer, la paz y el amor del creador de mi pueblo que hoy descansa en el hueco de Su Mano.

  • Autor: nilda acosta (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2011 a las 21:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO. UN PLACER TUS LETRAS. ABRAZOS, STELLA.

    • nilda acosta

      gracias stella, que lo hayas leido y comentado...me hace feliz..gracias!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.