Te has ido y no sola

jdhsosa

Pero esta vez seran mis pasos los que sufriran tu ida,

seran mis ojos los que extrañaran tu rostro

y mi sentido el que extrañara tu olor.

No solo a mi has enloquecido,

sino a cada latido de mi alma libre,

a cada respiro de mi espiritu ahora solo

y a cada sueño con los que siempre vole.

Al irte no te has ido sola,

sino con un grupo de ilusiones que parecian el sol en una gigante tormenta,

te has llevado los gustos y los aromas que tanto amaba,

te has llevado la gracia que este ser tanto añoraba.

Pero bueno para no seguir,

simplemente te has llevado a lo que mi alma llenaba,

a lo que este ser desgraciado vida le daba.

Te has ido y no sola, te has llevado todo de mi.

  • Autor: Jose Herrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2011 a las 18:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER TUS LETRAS , STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.