QUERIDA MARIEL

Kfeprieto

Querida Mariel:

 

Te escribo hoy la carta

que nunca te escribí.

Carta que no es carta

porque es poema.

 

Quisiera decirte tanto

y no puedo decir nada

aunque en mi cerebro

pugnan, desesperadas

por salir, las palabras...

No llegan a mi boca

para poder decírtelas

con dulzura.

No bajan por mis dedos

para guiar mi pluma

y poder escribirlas

con rasgos de hermosura.

 

Se agolpan en mis ojos

y brotan cristalinas

con sabor de amargura.

Esas gotas amargas

conque lleno mi copa

para traerte el  brindis

que nunca te brindé.

Para decirte el  brindis

que en otras circunstancias

hice por los demás;

el brindis que te debo...

 

Alzo  mi copa de lagrimas

y brindo por ti...

y sé que todos

brindarán conmigo

levantando su propia

copa de lágrimas

en  homenaje de amor

a ti, Mariel Enid.

Tu que bebiste

a grandes sorbos la tuya

acaso presintiendo

tu tan corta  estadía

en esta  fiesta

que abandonaste

con tanta prisa...

 

Brindamos hoy

por tu dulzura

que siempre a tus ojos asoma.

Y tambien brindamos

por  la belleza de tu juventud

que es tu imagen grabada

en nuestros corazones.

 

Y el brindis va también

por tu felicidad:

felicidad eterna...

Alzamos nuestras copas y al probarlas,

notamos que la bebida

ahora es dulce...

 

Aqui termina mi brindis

que no es brindis

porque es poema

para cerrar mi carta

que no es carta,

                        sin despedida...

  • Autor: Kfeprieto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2011 a las 17:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1046
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Kfeprieto

    18 años...su corazón rebosante de sueños, tronchados por una enfermedad fulminante. ¿Triste? Ya han pasado diez años y aún se me humedecen los ojos al recordar a mi sobrina.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.