Recaída

tonisan

Y regresas otra vez como si nada

nuevamente con tu cara tan lavada;

con la muerte encadenada a tu atavío

me susurras nuevamente: ¡Ya eres mío!

 

Y me enfrentas al dolor de la renuncia

y me retas a otro nuevo enfrentamiento

y el conflicto que me inunda el pensamiento

nuevamente me hace mella con su astucia.

 

Pero el miedo ya no viene galopando:

-Todos mueren, nadie queda por semilla-

(No hay palizas, ni correas, ni la hebilla

que curtiera nuestras pieles con su mando)

 

Ya no hay rabia que destroce mi inocencia;

ni inocencia que salvar de sus derrotas,

¿esperanzas e ilusiones?: ¡todas rotas!

-La paciencia es mi virtud es la paciencia-

 

Ya no estorbo ni molesto ni avergüenzo;

ni me escondo en mis autismos fraudulentos

ni reprimo sentimientos en un lienzo

de funestas tempestades y tormentos.

 

Soy sereno, pacifista y adorable

soy sincero, soy cordial y soy amable

solitario, solidario y soliviante

soy la esencia más profunda de un calmante…

 

¿Y regresas otra vez como si nada?

¡nuevamente; ¿con tu cara tan lavada?!

Con la muerte acurrucada a tu extravío

me susurras nuevamente: ¡¿Ya eres mío?!

 

  • Autor: tonisan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2011 a las 15:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 398
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BIEN PLASMADO TU SENTIR, SERENO Y REFLEXIVO. ABRAZOS, STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.