como cambiando de piel

julio oropeza

libas y vuelas con desconfianza

tu risa,onda sutil recorre mi rio

puesto mis ojos en tu libre vuelo

recordarte ,para eso vivo seres alados

camino al arcoiris,siempre los encuentro

claros bosques o soleados campos les abrigan

libelula fragil,tenaz mariposa

quien descubrir pudiera su secreto

que dijera lo que son cuando dejan esos cuerpos

cuerpos ,susterfugios alados fragiles que aparentan ser

las alas de cristal se convierten

y unos reyes y rinas comienzan su andar

quiero ir corriendo tras ellos

para su secreto poder develar

cuando canmbian del mundo de fantasia

y su mundo mitico dejan atras

dando nueva vida al alba del tiempo

cuando cambiando de piel

para otra vida empezar...

                                       Jo...

  • Autor: Julio Oropeza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2009 a las 03:24
  • Comentario del autor sobre el poema: metamorficos seres,musas de creador,alas que los sueƱos ayudan a volar...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.