tiempos de amor

monserga

Yo en sus brazos implorando que la noche se volviera eterna 

tu en mi oreja resonando cada segundo que iba pasando

el tomo con sus manos mi cara intentando domar mi alma 

y al mismo tiempo torpemente nos besábamos

mirando nuestros ojos viendo la inmensidad

los dioses que llevamos dentro

de fondo tú otra vez recordando

que vives del presente

 y sin este bello momento  no serias nada

ni siquiera te recodaría 

serias un minuto mas en mi vida 

segundos perdidos sin sentido 

pero tú riendo a carcajadas me recordabas  

que a pesar que te odio tanto

siempre almacenados en el alma quedaran  estos pocos minutos

por que tres o cuatro valen muchos mas que mil

por que tres o cuatro serán eternos 

y no extira el tiempo para borrarlos

 me dijiste un gran secreto 

que eras sólo una ilusión 

ya que puedo volver a ellos cerrando mis ojos

y abriendo mi alma y sentir el aroma de su camisa

y el sabor de su pasión.

  • Autor: monserga (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2011 a las 12:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: monserga.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAMENTE PLASMADO TU SENTIR, ABRAZOS, STELLA.

    • monserga

      muchas gracias. cariƱos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.