GALAXIA

psy_angelito

mi mente vuela alto
por un buen rato
viajando de lugar a lugar
tratando de entrar al

Universo de los dioses

Para conocer más afondo

Mis pensamientos
 para que nos vayamos a jugar
un duende pequeño sale
y pide que lo acompañe
salimos de la orbita terrestre
y vamos directamente
al mundo de los
dioses paso
por diferentes mundos
viajo durante mucho tiempo
intento no sofocarme
entre el recorrido
veo galaxias desconocidas
mundos paralelos soles que no
alumbran pero si queman
mientras veo todo esto
que me han preparado
nos bajamos hasta un hoyo
negro que es insólito
muy retorcido que nos guía
a lo mas profundo de

De un mundo muy maravilloso

Donde los dioses

Me piden que me quede

A jugar por toda la eternidad

(By: happy)

  • Autor: psy_angelito (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2009 a las 16:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1458
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.