...?

Anam Cara

Ya no puedo sentir hoy mas

ese viento que sopla

y acariciaba mi rostro

el comenzar de un dia

ya no tiene sentido

el simplemente hecho de soñar

ya no me impresiona

y el poder encontrarte

ya no me motiva.

las ancias lentamente

se van esfumando

difumandose como esa neblina

en esas mañanas tristes .

Pudriendose en mi memoria

estan esos malditos recuerdos

aqueyos que algun dia

torturaban mis emociones .

Hoy simplemente se van transformando en sombras

las cuales no son importantes

enterrandose en el centro

de un corazon frio

hoy descanza muerto

todo aqueyo que algun dia me hizo soñar.

El alma que hoy posee este cuerpo

esta rotundamente vacia

y el aura que este emite

es solamente maldad

pues solo odio puede respirar

y ya no save amar.

todo en este mundo me axifia

y no me motiva ya

los panteones solos y tristes

son mis mejores lugares

para poder desacerme

de ese dolor que me oprime

de ese odio que me encarcela

y me hace latimar.....

las noches ahi son frias

pero es donde me siento en paz

siento que no pertensco en ningun otro lugar mas

pues las sombras son grandes compañeras

te escuchan y nunca te juzgaran

el olor a tierra humeda y a soledad

enloquecen mis sentidos

y le hacen encontrar un minuto de paz

en este mundo ajeno

donde yo no encajo mas..

  • Autor: Angy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2011 a las 11:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BlackVizard

    ohh q hermoso..soberbia y oscura narracion Angy.. con cada poema escribes aun mejor..oh como te admiro

    • Anam Cara

      wow admiracion ?? nunca pense que alguien alguna vez pudiera admirarme!!! grasias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.