Dia Extraño y Noche Triste

jonatan chammella



Se rompe el silencio en la noche

y una estrella llora.

Ya no brilla como antes,

ya no es inspiradora.

 

Llora porque tu

ya no estas mas a mi lado.

Y este terrible dolor,

en tristes lagrimas lo he derramado.

 

Se enciende el silencio en la noche

el sendero deja de brillar

Ya no se refleja su luz

no oigo a las cigarras cantar.

 

Y en el silencio infinito

una estrella fugaz veo caer.

Asi como cae una lagrima de mis ojos 

cuando sus fotos me pongo a ver.

 

Se rompe el silencio en la noche

y la luna en mis lagrimas se baña.

Se siente atrapada en mi dolor

como cubierta en tela de araña.

 

Llora y desde el cielo me ve

tan enamorado y sufriendo.

Y nota que yo sin ti

ya no puedo seguir viviendo.

 

Se rompe la claridad del dia

una flor se comienza a marchitar.

Los pajaros ahogan su canto

y el sol me deja de alumbrar.

 

Ya no existe la luz en el dia

todo es oscuridad.

Como oscura a quedado mi vida

desde que estoy en soledad.

 

Muere la brisa serena de la tarde

irrumpen fuertes ráfagas de viento.

Y en ese fenomeno violento

se refleja todo esto que yo siento.

 

Odio,porque la vida es injusta.

Rabia,de saber que te perdi.

Bronca,porque jamas podré olvidarte.

He impotencia al pensar que nunca volveras ami.

 

Grito fuerte para hacerme escuchar...

¿porque no estas aqui conmigo vida mia?

¿porque tuviste que marchar?

Sin tus besos...

no tiene sentido la vida.

Sin tu sonrisa,

ya no existe la alegria.

 

En el silencio infinito

se escucha a mi corazon llorar,

Se oyen los crujidos de mi alma partida en mil pedazos

mi vida se empieza a derrumbar.

 

Y ya harto de tanto dolor le pido a Dios,

que me ha hecho sufrir como él quiso.

Que me lleve ahí donde ahora tu vives,

que me lleve contigo al paraíso...

 

 

  • Autor: jonatan chammella (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2011 a las 01:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dulce condena

    Vaya ese sentimiento de soledad y tristeza
    en tus letras me hacen volver a un pasado,
    hermoso poema me encanto

    abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.