Duele tanto

cebra

Duele, y duele mucho

saber que si todo de mi doy

correspondida no seré

mas lo que no querré

lo tengo desde hoy.

 

Todos dicen que quieren que sea mejor

pero aunque lo diga no lo entienden:

"Nadie vale al final por lo que tiene.

Para mí lo mejor es ser yo"

 

Lucho siempre por mis ideales

sabiendo que otros los menospreciaran

porque no son sus realidades

y tienen miedo a cambiar.

 

Pero nada...nada cambia,

me duele saber la verdad,

saber que por poco doy todo

y del todo nunca quiero nada.

 

Saber vivir suficiente no es;

vivir es sentir y es actuar,

es poder amar de verdad

sin que importe nada más

importándote todo a la vez.

 

Yo siempre pido poco:

pido cariño y amistad;

Yo no pido mucho:

pido ser amada y amar.

 

Pero no cambia nada,

me duele y es mucho el dolor,

este dolor que crece en mi corazón.

duele saber que aunque contenta esté

y que todo de mí daré

nada podré cambiar.

 

Duele ... y duele tanto,

duele más por dentro que por fuera

no conocer la felicidad verdadera

por no tener ni ser un buen amparo.

  • Autor: lokacema3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2011 a las 01:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.