ZIGZAGUEANDO CONTIGO......HASTA AGOTAR LA ULTIMA GOTA DEL OASIS

Cielito perdido

Zigzagueando.....en el cordón de la vida

mareos de la nada.....vértigo a la caída

un capitulo empieza,

afrodisíacos aromas, colman mi espíritu

en noches de pasión......

Mañana...mañana....mañana.

es el día..........

lejanos sonidos hacen, que mi cuerpo,

se mueva....de un lado hacia otro.

La espera...desespera

Zigzagueando....en el escalón del colectivo

Esperando que pare...para deslizarme

entro  y las luces fluorescentes....

me despabilan......

sentada  con mi papel en la mano,

espero la llamada.....

resuena el eco de esa voz....aclamándome por mi nombre

como bala entra en  mi cuerpo,

ese instrumento analizador.....

dándome esperanza de buenas noticias...

Y la música me gira, me eleva, me inclina....

ya esta....palabras sin sentido

pero con sensación de esperanza....

el corazón cruje, se estruje.....

Zigzagueando.......en el borde de la cama

esperando...ansiando....deseando

que esa estrella fugaz......este atenta al pedido....

Aun nos falta....cerrar ese capitulo....

Y en este estado quiero estar.......

Zigzagueando....juntos al borde del todo,

Hasta agotar.....la ultima gota de este oasis...

Que nos mantiene vivos......

 

  • Autor: Cielito perdido (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2011 a las 01:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • huertero

    Fantástica... como las imágenes que transmití y me transferís...
    Creo que por eso... te AMO....

  • la negra rodriguez

    bELLO EL POEMA Y BELLO EL COPMENTARIO , DONDE APARECE UN BELLO "TE AMO".
    BESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.