odio no poder decir que...

sofia

¡Odio! no poder dejar de ver tus reacciones,

Observar cada gesto, cada mirada, cada riza que dedicas

Pensado en mí, cuando me hablas, pregunto…

 Si ¿piensas en mi como yo en ti?…….

 

¡Odio que no te  hayas dado cuenta aun!

Acaso aun no notas que me muero por rosar tus labios y

Estar siempre cerca de ti, no sabes como

Anhelo poder decirte  que ¡te amo ¡

 

Amo cada parte de ti…

Esa forma en que caminas,

 Tu risa tan despreocupada que me tranquiliza,

Amo tu alma, ¡amo tu ser!...

 

Odio conformarme con solo contemplarte,

No poder compartir la vida contigo,

Lo que soy, lo que puedo ofrecer,

Lo mucho que significas para mí…

 

Odio que te acerques a otra mujer, y que

Tu mirada cambie al observarla,

Deseo que puedas mirarme algún día así;

Que me ames profundamente

 

Pero más odio no poder decirte que te amo,

Que por un beso tuyo perdería la cabeza y la razón,

Me gustaría tenerte entre mis brazos y saberme tuya,

Ser lo que necesites…

 

Pero siempre será un secreto que mi corazón gritara aunque nunca entiendas

Su voz y no sepas escucharlo,

Seguirá implorándote una mirada para poder seguir viviendo

Seguiré amándote siempre…

  • Autor: sofia (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2011 a las 00:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 192
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • SAILORINU

    que la poesia se te da
    de viento en popa

    sobre todo cuando dice:

    "Odio conformarme con solo contemplarte,

    No poder compartir la vida contigo"

  • sofia

    graxx sabes me pone muy feliz y me dan ganas de
    escribir muchos poemas para q puedas leerlos
    😀 tq



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.