Recuerdos de amor

Diego Lithsun

Nuestra historia comenzo como algo normal,
nos vimos y de pronto ya sabiamos que nos ibamos a enamorar,
tus ojos negros me flecharon apenas los vi,
quise escuchar tu risa una vez mas.

Pero hoy mi amor eso ya paso,
tu perfeccion es la que me ha alejado,
yo soy poeta, no un soldado,
no pidas que sea perfecto, ni que olvide lo que he pasado,
pero nuestro primer beso tampoco lo he olvidado.

Recuerda esto por siempre mi amor,
me voy, pero no me mires con rencor,
has sido tu la que destruyo todo mi amor hacia vos,
fuiste tu la que quiso sellar mi corazon.
y no estare con nadie mas,
decir que has marcado mi vida, eso esta de mas,
pero si incluso los angeles se equivocan,
porque quieres que yo sea perfecto?...
Lo siento amor mio, ya no puedo soportar mas esto.

Y seguramente tu sabes que mis poemas son para ti,
o quizas para esa niña que algun dia vi,
ayer llore porque mi princesa sufria,
hoy lloro porque ya no es la misma.

De verdad te juro que pense que seria eterno,
que nuestro amor soportaria cualquier reto,
y se que eres como una flor en el desierto,
pero no puedes sellar mi corazon,
no puedes acabar con estos versos.

Yo seguire escribiendo para ese amor perdido,
que crei encontrar, de alguna forma en tus ojos muy lindos,
pero esta es la ultima cancion que te dedicare,
contentate con eso, ya sabes el porque.

Me voy de tu vida, ya no me llames,
recuerdo esas mañanas contigo a mi lado,
sonriendo y pensando en todo mi pasado,
pero hoy amada mia eso se acaba,
no es que me hayas hecho sufrir... Es que ya no me haces sentir nada.

  • Autor: Diego Lithsun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2011 a las 00:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.