(116) La presencia de tu ausencia

Oswi

Y en una triste noche de luna llena

La paz se convierte en agonía

Cuando en reflejo dibujo la sombra plena

De tu ausencia que ahora es bienvenida

 

En un triste trazo vuelvo tu foto

En el recuerdo que me va quedando

De una imagen llena de color

A un triste matiz de negro y blanco

 

De haberte conocido y contigo fraternizar

En un encuentro único de color

El recuerdo se hace gris al enfrentar

Que poco a poco nos separa más el dolor

 

De haber conversado casi diario contigo

Y por aquello fuere digno de ser tu amigo

A estar en un encierro de puerta abierta

De extrañar tus palabras tan atentas

 

De tenerte detrás de unas letras

Y en su emoción poderte casi sentir

A un recuerdo de estrellas

Que junto al mar me separan de ti…

  • Autor: Medio rostro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2011 a las 00:22
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces lo que empieza tan bien, por algo tan simple parece que cada vez está más distante
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 355
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.