NO DIGAS...

tony soto flores



NO DIGAS... TE AMO

CUANDO CON TUS MANOS ALEJAS LAS CARICIAS Y ABRAZOS QUE TANTO ANHELO DEPOSITAR EN TI... HACIENDOME SENTIR EL FRIO CRUEL DE TUS DESPRECIOS INVADIENDO MI SER, QUE QUIZAS MEREZCO POR LO MAL QUE ME PORTE HACE TIEMPO Y AUN ME CUESTA ACEPTARLO...

NO DIGAS.... TE PERDONO

CUANDO TUS BELLOS OJOS QUE ILUMINABAN CON SU BRILLO LLENO DE AMOR, MI EXISTENCIA, HOY LLENOS DE RESENTIMIENTO SOLO RECRIMINAN MI FORMA DE SER Y AMARTE, CREANDO A MI ALREDEDOR INCERTIDUMBRE Y VACIO CRUELES QUE CARCOMEN POCO A POCO MI ALMA...ALEJANDOME DE HACERTE FELIZ..

NO DIGAS....TE QUIERO

CUANDO TUS LABIOS SOLO SE MANTIENEN EN SILENCIO HACIA MI Y SOLO ME DIRIGEN PALABRAS HIRIENTES, LLENAS DE RENCOR Y CALCINANTE DESAMOR, AHOGANDO EN MI TODO EL AMOR QUE QUISIERA EXPRESARTE EN MIS PALABRAS, PARECIESE QUE TIENEN PROHIBIDO EXPRESARME ALGUN SENTIMIENTO...

NO DIGAS... TE DESEO

PORQUE LA SEDA DE TU PIEL NO ACEPTA QUE A MI CONTACTO AUMENTE SU CALOR, LA NECESIDAD DE TI QUE INVADE MI CUERPO SE AHOGUE EN UN SILENCIO ASFIXIANTE, A VECES INSISTO, SIGO TOCANDOTE Y CON TUS GESTOS DE DESACUERDO Y HASTIO SOLO CONSIGO SENTIRME COMO EL SER MAS VIL, PORQUE TU LO HACES CONTRA TU VOLUNTAD Y DESEO..

NO DIGAS... NADA

POR FAVOR QUE AUNQUE ME SIENTA MORIR, DEBO ACEPTAR QUE QUIZAS YA TE PERDI Y NO TE PUEDO SEGUIR SUPLICANDO PERDON...PORQUE TALVEZ EN TI YA NO HAYA UN POCO DE AMOR PARA ALGUIEN QUE NO ES PERFECTO COMO TU LO DESEAS... PERO NO DUDES QUE TE QUIERE DE UNA MANERA MUY ESPECIAL... Y NO LO ACEPTAS...

  • Autor: tony soto flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2011 a las 19:44
  • Comentario del autor sobre el poema: SON PENSAMIENTOS QUE QUIZAS A REDACTARLOS ME HAGAN VER LAS COSAS DE OTRA MANERA.. OJALA LO ENTIENDAN..
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BIEN PLASMADO TU SENTIR, ABRAZOS, STELLA.

  • tony soto flores

    GRACIAS POR TUS PALABRAS, UN ABRAZO

  • PINONA

    Lo entiendo perfectamente!
    Reflexiones dolorosas pero a veces muy necesarias.

    Abrazos,

    Pinona



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.