ESE DIA!!!

MayFer

 

Cuando será el día en que te supere…

en que, cuando te vea a los ojos,

Mi Corazón no me grite,

no me obligue,

y no me aliente,

a correr hacia ti,

para besarte o abrazarte...........

 

Cuando será el día,

en que se apague esa vela,

la de la esperanza,

la que aun mantengo prendida…

La que con su poco calor,

me abriga en las noches,

que no estás conmigo,

porque aun me haces falta …………..

 

Cuando será el día,

en que todos aquellos recuerdos,

no me atormenten más,

en que al recordarlos,

no me hagan daño………

 

Cuando será el día,

en que el viento,

no me traiga tu aroma,

y no me acaricie el cabello,

pensado que eres tú,

que lo estas haciendo,

en que el frió no me haga recordarte,

y que las noches no me hablen más de ti……….

 

Cuando será el día,

donde los lugares,

en los que estuvimos juntos,

no me  pronuncien aquellas frases,

que solían llegar,

a lo más profundo de mi corazón,

cuando confiaba ciegamente en ti,

y daba mi vida por ti…………..

 

Cuando será el día,

en que al volver a escuchar tu voz,

mi corazón no espere,

aquellas palabras,

que lo llenaban de vida y fuerzas,

para volver a luchar por ti…………

 

Cuando será el día,

en que al despertar y al acostarme,

no sea tu nombre,

lo que primero y lo último,

que pronuncie o a ti,

lo primero y lo último,

que mis ojos esperen ver…………..

 

Cuando será el día,

en que vuelva a recuperar mi inocencia,

para así poder confiar nuevamente en otra persona,

sin temer a que me vuelvan hacer daño………….

 

Cuando será el día,

en que mi corazón pierda la fe, 

se de cuenta que te perdí para siempre,

que nunca más volverás a mí,

en que acepte que ya no me amas,

y que ahora solo serás,

un inolvidable,

hermoso,

y a la vez doloroso recuerdo!!!!

……………………

Cuando Será ese esperado DIA???

 

 

Por....May.

  • Autor: May!!! (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2011 a las 17:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Ese dia llegó!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • "N"

    CUANTO AMOR DESPERDICIADO, EN TUS PALABRAS, ME ENCANTO ESPERO LLEGUE EL DIA QUE TE SOBREN LAS PALABRAS Y DERRAMES FELICIDAD POR SER CORRESPONDIDA. CON AMOR ENE.

    • MayFer

      Graciasssssss.... por apreciar lo que escribo... 😉



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.