Mi cajita de cristal

Elida Isabel Gimenez Toscanini

Se ha roto mi cajita de cristal

 

y escaparon ilusiones vanas,

 

todas las caricias y besos guardados en las horas oscuras

 

Mi alma detuvo su vuelo al ventanal prohibido

 

peregrinando hacia nuevas estaciones

 

arrojó al viento la sed de los labios cautiva

 

En las aguas turbulentas del río se ahoga la melancolìa 

 

y  yace prisionero el deseo mientras a la deriva  navegan

 

tu nombre tu rostro y tus pasos

 

Se ha roto mi cajita de cristal y

 

tu figura vaga,  lejana, camina... 

 

parece  una sombra mendigando abrazos

 Elida Isabel Gimenez Toscanini

  • Autor: ELI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2011 a las 14:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 541
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.