Sin lágrimas

Manuel Ayuste

 

 Todo estaba escrito o fue destino

estaba marcado el camino

con alas transparentes volabas

al sueño divino.

 

Donde el amor es libertad

y el pensamiento perfume

donde dios te habla con sonrisa

y el perdón no existe porque todo esta perdonado.

 

Y el amor es de colores y tú eliges.

Donde las lagrimas están borradas

Porque la alegría no te deja llorar,

Y tus ojos solo ven luz de libertad

Donde no hay sombras ni dudas,

Y no hay amargura solo dulzura.

 

Donde tú me ves y yo te percibo,

Y yo iré a verte y tu me abrirás las puertas,

Y la felicidad será eterna.

 

 

Para Maria del Camino

Mi pequeña esposa.

  • Autor: Manuel Ayuste (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2011 a las 12:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.