(Intitulado IX)

Leandro Rodríguez Linárez

Ahí, donde nadie imagina o cree puede imaginar, yergue de entre todas las cosas tu recuerdo como ambrosia olímpica, como mil puñales buenos que extirpan del alma su soledad incrustada. De allí naces, te radicas como el viento en lo alto de los árboles, como la lenta nieve en la cima más alta o las estrepitosas almas de los metales en los truenos diluviales ¡plena! Tu recuerdo, indócil duplica mi alma, son dobles mis pasos, la luna y sus dagas plateadas ¡plena! No hay escombros, ni ayeres verticales, tu recuerdo aquí crea un Dios repentino, duplica un mundo mucho más tuyo, fabula breve pero perpetua, como la inminencia del fin de un beso tuyo, sagrada ¡plena!

 

LRL

 

16-5-2011         

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alma-tuya

    Wuao!!! Un Neruda en potencia... que belleza!

  • Lost Souls

    Muy Bueno amigo , besos y abrazos .. Micaela !

  • mauxi

    Sin duda, este es un poema bastante profundo11 FELICIDADES LEANDRO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.