VIAJE EN EL TIEMPO

mercedesdembo




Una partícula en el universo
perdida en el tiempo
¿cómo te puedo encontrar?
viajando de galaxia a galaxia
necesitaré muchas vidas para alcanzarle
¡alguna vez quizás!
Sé que me oyes
Sé que me lees
Sé que sientes mi aliento
soplando a través del universo
acarreado por los vientos
rolado por las mareas
mecido por las melodías dulces
y los sonidos de espacio.
Merche DemBar


en el tiempo... yo quiero viajar,
desafiar todas y cada una de la leyes
que prohiben este realizar,
como un pétalo suve con peso de algodón
llegar hasta el lado de él
cantando con el viento
y el trinar de lo pájaros,
plantar mi ser en sus pies
con la delideza existente en mi mente,
y mi esencia mezclar eternamente
en el universo que rodea su esencia...
para de él y con él noche y día disfrutar!
(esthelarez)

  • Autores: Merche DemBar (Seudónimo), esthelarez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de junio de 2011 a las 10:00
  • Límite: 14 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: versos libres, o metrica, sobre ese tema
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 3118
  • Usuarios favoritos de este poema: esthelarez, STELLA_CRISTINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    MI GRAN AMIGA,MUY BIEN LOGRADO EL FUSIONADO. FELICITA-CIONES POETAS, UN ABRAZO.STELLA

  • mercedesdembo

    GRACIAS MI REINA
    BESITOS
    MERCHE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.