Un día no muy lejano

cazadordepesadillas



Un día no muy lejano

 

Un día no muy lejano

Busca en mis ojos el cielo

Por lo menos encuentra el reflejo  de tus ojos

En ese lugar estaré presente siempre

Quiero carcomer en silencio tu mente

Penetrar en tu corazón sigilosamente

 

Espero que algún día no tan lejano

Mis ojos sean un cementerio donde pueda descansar tu corazón

Un lugar donde no busques lo que es amar

 

Quiero ser tu  poeta, quiero ser quien te escribe y pensando en ti lo haces volar

 

Quiero vivir feliz y morir en ese lugar

Gracias por existir

 Solo espero que mis palabras no estén de más

Pero te  amo y no lo puedo negar

Para mi la vida se escribe para poderla gozar

!!!!!El mundo esta raro!!!!

Si extraño, porque tarde tanto a una niña hermosa poderla encontrar

 

Solo escucha lo que escribo y aprende a volar

 

Eres hoy mi felicidad y mañana no se lo que pueda pasar

 

Pero si,  sigo escribiendo de ti eso será un deleite para mi paladar

  • Autor: niño amable (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2011 a las 01:13
  • Comentario del autor sobre el poema: gracias
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 447
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • zarita

    solo vive el hoy el mañana ya veras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.