Ese momento...

fenixprisionero

Este sentimiento que nació hace considerable tiempo

cada día se vuelve más dificil de controlar,

cuando empieza el día, al salir el sol, me pregunto,

¿cómo sentirás la mañana de hoy?

¿qué sueños habrás tenido?

La distancia se vuelve más corta, para el amor que te tengo;

al mismo tiempo que un obstáculo, que ya no siento, las horas cuando estoy contigo,

pasan los días, las semanas muy rápido, mientras que esto crece demasiado,

eres tan importante para mi.

Los momentos que paso contigo, se repiten en el transcurso del día,

a través de mis recuerdos, puedo ver hasta el más mínimo detalle de lo que pasó

ese día, especial para mi porque te tenía conmigo.

Tengo tus manos cálidas, siento tu piel, tus labios,

tus besos, son un dulce presente al mismo tiempo que hacen que nunca olvide el día en que te vi.

Es tan intenso lo que siento, tan profundo, que va corriendo en todo mi ser, va ardiendo dulcemente

por que es lo que tú me haces sentir por ti. Esto que va quemando ardiendo en el corazón, va dando fuerzas

a todo lo que tengo para ti.

 

 

  • Autor: fenixprisionero (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2011 a las 00:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BIEN , ES EXCELENTE TU POEMA , ABRAZOS, STELLA

  • AVE FENIX

    Bellisimas letras y un gran sentimiento.......

    FELICIDADES



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.